CREME DE PAPAIA COM CASSIS


Informações da receita

Receita da FAMíLIA DE GEOVANI BROERING
Elaborador(es)
GEOVANI
SORAYA - esposo(a)
VICTOR - filho (a)
JÚLIA - filho (a)

Categoria

Doces e sobremesas

Imagens da receita

História da receita

Gostamos de viajar e apreciar a gastronomia dos locais que estamos visitando.
Após uma refeição deliciosa encontrada na viagem, costumeiramente procuramos algo também saboroso para adocicar o momento da confraternização.
Essa receita, além de ter um aspecto digestivo através das propriedades do mamão, recebe a acidez do licor de cassis, que soma à doçura do sorvete.
É muito digestiva e muito gostosa.

Ingredientes da receita

3 mamões papaia
1 litro de sorvete de creme
licor de cassis

Forma de preparo

Descasque e limpe os mamões;
Bata no liquidificador com o sorvete, até virar um creme;
Coloque em taças individuais e leve ao freezer por 15 minutos;
Acrescente uma colher de licor por cima do creme e sirva em seguida.
CUIDADO ESPECIAL:
Deve ser preparado próximo da hora de servir, pois o mamão escurece o creme.

Compartilhe esta receita

Facebook Twitter Whatsapp