COUVE REFOGADA


Informações da receita

Receita da FAMíLIA DE GEOVANI BROERING
Elaborador(es)
GEOVANI
SORAYA - esposo(a)
VICTOR - filho (a)
JÚLIA - filho (a)

Categoria

Acompanhamentos

Imagens da receita

História da receita

Para equilibrar o sabor de uma feijoada, sempre lembramos da couve refogada.
Inclusive, na nossa família existe quem gosta mais da couve que da própria feijoada.

Ingredientes da receita

5 maços de couve;
1 fio de óleo;
200g de bacon em pedaços.

Forma de preparo

Em uma frigideira frite o bacon e reserve;
Depois de lavar as folhas da couve, tire o talo do centro;
Empilhe as folhas de couve, enrole e corte em fatias finas;
Coloque em uma panela grande o óleo e as fatias de couve e refogue;
Em uma travessa coloque a couve e adicione o bacon frito por cima;
Está pronto para servir.

Compartilhe esta receita

Facebook Twitter Whatsapp