FAROFA DE CARNE SECA


Informações da receita

Receita da FAMíLIA DE GEOVANI BROERING
Elaborador(es)
GEOVANI
SORAYA - esposo(a)
VICTOR - filho (a)
JÚLIA - filho (a)

Categoria

Acompanhamentos

Imagens da receita

História da receita

A farofa é o acompanhamento número um da feijoada em todas as casas brasileiras, e não foi diferente quando tivemos a oportunidade de apreciar a grande iguaria brasileira.

Ingredientes da receita

2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
250g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 tablete de caldo de carne
4 tomates sem pele e sem semente picados
2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
2 colheres de sopa de cebolinha verde
2 colheres de sopa de salsinha

Forma de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a cebola;
Junte a carne seca, o caldo de carne esfarelado e mexa;
Adicione os tomates e cozinhe-os até murcharem.
Adicione aos poucos a farinha de mandioca e continue mexendo até obter uma farofa úmida;
Acrescente a cebolinha verde e a salsinha;
Sirva a seguir.

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